Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас остается уверенное нисходящее движение движение. При чем вчера получилось обновить минимумы, где была площадка, которую конечно же забрали. Но и получилось закрепиться ниже...
Откровенно унизили вчера покупателей EUR/USD. После пробоя зоны поддержки на 1.1500 и уровня 1.1470 пошли массовые ликвидации позиций покупателей, что привело к значительному провалу цены в начало 14 фигуры. На уровне 1.1400 просматривается...
Поверь мне на слово - уровни 1.3238, 1.3206 проблемой не будут для цены. Мне получилось продать внутри дня и закрыть одной сделкой 70+ пунктов. Перед закрытием рынка все ордера пофиксил - очень хотелось закрыть неделю в плюсе. Все пошло как я и...
EURUSD Всем привет. Дневной график. Удержали вчера южное направление внутри дня. Ушли прилично вниз и сразу достали первую маржинальную цель в виде недельной контрольной зоны на уровне 1.1450. По зонам маржинального обеспечения тенденция шортовая....
EURCHF ТФ D. Сформировано ли дно нисходящей волны и тренда по кросс паре, пока вопрос остается открытым. По паре USDCHF вроде от дна отскочили и прислушались к предупреждениям ШНБ об интервенции по франку. Здесь в кроссе минимум 0.8980, на нем...