CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее...
GBP/USD в области границы главного уровня 8/8 (1.36719). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Привет, друзья! Австралийский доллар летит на верхние уровни. Последний пройденый уровень 0.7088 из сопротивления превратился в поддержку. Цена вернулась к нему и отскочила. Теперь ближайшим верхним уровнем сопротивления является уровень 0.7198, и...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 114.09 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 113.92. Нашу позицию разделим на три части и по...
Да я рискнул на биткоине, но с другой стороны, а если был бы такой плюс как я собрал такой минус, тогда что мы обсуждали, так что это временные трудности, даже возьми свои продажи, а есть у тебя уверенность что цена вернется, я точно в этом...