GOLD / Золото / XAUUSD На завтра имеем такой расклад на старшем тайме Н4 для долгосрочной торговли: цена золота поднялась к зеркальному уровню 4017,0. Если она закрепляется над ним, то первая цель роста будет трендовая в купе с максимумом медвжежьей...
Здравствуйте коллеги! Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары GBPCHF. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. В данный момент цена торгуется в рамках нисходящей коррекции, по окончании которой, будет иметь смысл...
У меня вниз не безосновательно есть прогноз. Не отработана поддержка после разворота вниз от 0.8093. Над сходить на 0.8061 или 0.8030, и тогда ждём восстановления движения на север, возможно опять в локальном диапазоне. Я пока не вижу окончания...
На валютном рынке EUR/USD при анализе старшего волнового уровня на сжатом временном интервале H12 локальный нисходящий тренд, начинающийся от уровня 1.1851, может быть интерпретирован как импульсная волна . Однако, индикатор MACD не подтверждает...
EURUSD Основной приоритет остаётся за медведями. Во всяком случае, так по маржинальной технике. И технически на дневном графике торгуемся в рамках нисходящего канала. На крайних движениях имеем неопределенность и пятницу закрыли свечой...
Опять же, натягивать Фибо расширение на пяти минутный график не совсем профессионально я считаю, да можно что-то заработать на этих расчетах, но по правильному натягивать сетку на максимум и минимум торгового дня, при этом можно делать это...
Привет. Я так понимаю у тебя больше опыта работы с gbpusd, и ты уверена что цена спустится до нужного тебе уровня. У меня же такой уверенности нету и поэтому я не хочу стоять на месте из-за этих сделок. Тем более депозит не позволяет пока...
Хорошо что я не торговал фунт на этой неделе ведь я бы продал его 100%. Индекс доллара (#USDX) недельный график. Видно, что цена наконец то прорвала флэтовую зону в которой индекс был продолжительное время. Так же нужно обратить внимание на...
Пара NZD/USD достаточно неплохо подросла при крепости доллара, что позволяет рассчитывать на более продолжительный восходящий тренд, недели на его парение, как было ранее. Исходя из 5-барный фильтра по телам свечей приходу к выводу того, что можно...
EURCHF - W1 На представленном недельном графике EUR/CHF наблюдается консолидация цены внутри узкого диапазона между уровнем поддержки около 0.9100 и сопротивлением в районе 0.9230–0.9250, что характерно для периода накопления энергии после...
Всем хороших выходных! #CL в прошлый понедельник, предсказуемо продвинулась в сторону севера, и в итоге, протестировала уровень сопротивления 81.27, после чего, инициатива перешла к продавцам, и цена стала продвигаться в границах бокового диапазона....