#MSFT Microsoft остается одним из наиболее предпочтительных объектов для инвестиций в искусственный интеллект, несмотря на повышенную волатильность акций технологических компаний с большой капитализацией. Инвесторы по-прежнему сосредоточены на...
А что вообще нужно доказывать и нужно ли вообще? Удалось разогнать депозит - это уже хорошо, хотя в данном случае своей основной цели данного мероприятия этот трейдер не достиг и психологический барьер остался. Вот именно. Однако трейдер может...
USD/CAD. Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление, считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н4, мне показывает что после корректировки, цена стала нам рисует попытки разворота тенденции,...
Движение пары EUR/AUD все еще можно охарактеризовать как коррекцию, проводимую в рамках построения восходящего тренда. Да, цена достигла тех отметок, у которых повышается вероятность начала формирования модели разворота и позитивные данные индекса...
На момент моего несколько запоздалого ответа, пара GBP/AUD немного продвинулась в южном направлении. Пробой уровня сопротивления 2.3436 (Мюррея 8.8), подходящего для смены тренда, снова оказался ложным. Формально цена преодолела линии Тенкан и...