Оксана! Здравствуйте! На нашем подопечном идет рост. Сейчас цена находится на 4745 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 4613. Технически цена находится на территории...
И вам того же. Да этот дневник создал я. Да выигрывал, занимал первые места. Ничего сложного нет, а самое главное - это бесплатно. Заходите на сайт, вот ссылка: Выбираете конкурс нажимаете участвовать и регистрируетесь. На почту вам придёт логин и...
Быкам пока не удается закрепиться выше сопротивления 1.3634 и общий тренд остается медвежьим. Только рост выше линий аллигатора может привести к полной отмене нисходящей тенденции по валютной паре USDCAD. "Чудесный осциллятор" подтверждает идею о...
Привет Леня, наши с тобой обсуждения о продаже компьютера отправили во флудилку, ты наверно видел, скорее всего не по теме начали общаться. Ну я надеюсь ты все таки продашь свой комп и выручишь из него нормальную сумму. А я вот не знаю, как...
Terminator-103 Номер счета:65831497 Пароль инвестора:N7s5znfC Сервер:InstaForex-1Demo.com...
Я сам попался на продажах, когда рыжий ввел пошлины, ночью цена ушла очень далеко и я не стал их закрывать, да и за уровень улетела цена, теперь вот уже год сижу жду хоть какого то снижения цены, но для моего счета если цена по евро торгуется ниже...
Всем Добра. По GOLD, продолжаем тянуть резину с коррекцией в WXY, где предстоит еще закончить кучу троек в коррекции вверх в волне (Х). Пока все идет по плану, волну (b) В (Х) мы уже закончили, и вроде нормально так от лоев отскочили, если не...
Сделаем разбор валютной пары USD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим всё своё...
Хорошо, но ты вот мне скажи, ты бы много в тот момент продавал бы USDCHF или всё же работал в покупку? Потому что я бы точно где нибудь, но влез и уже бы вряд-ли смог вылезти. Вот-вот. То есть мы можем сколько угодно анализировать, причём какое-то...
GBP/JPY продолжает проторговываться под уровнем сопротивления 212.73, и ни как не может его преодолеть. Если у быков не хватит сил, тогда, под уровнем может образоваться точка входа на селл, и продавцы, развернув пару в сторону юга, начнут...
EUR/GBP По евро/фунту вчера продавцы так и не дали скорректировать цену к ближайшим уровням поддержки, и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая расположилась внутри формирующегося накопления. Пока данный...