USD/JPY Добрый день! Исходя из анализа четырехчасового движения котировок валютной пары доллар США/японская иена, мы видим, что теперь быки, в ходе развития новой волны роста, нашли для себя новый диапазон консолидации, расположенный чуть ниже...
GBPAUDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.87424. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
График Н1. GOLD/ЗОЛОТО. На текущем скрине от графика Н1 имеем медвежий тренд, цена при этом пока еще не разу не пробила последнюю из двух тяжелых скользящих средних что может расцениваться как первичная попытка серьезного вида со стороны быков на...
AUD/JPY На самом младшем ТФ. Минимум ТФ тут цена, наверное, отработала и от уровня 113,30 начинает корректироваться наверх. Цена начинает отрабатывать большую синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку уровня...
Торговый инструмент EURJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 184.697 и Kijun-sen 184.647. 2....
GOLD / Золото / XAUUSD Вот и подошла торговая неделя к концу. А на графиках что по валютам, что по золоту особых сдвигов не наблюдается. Были такие мысли, что профлэтим. Приветствую мой друг, золотого профита мешок. Тенденция шортовая по...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем расти и в том числе сейчас давим в северном направлении, опять почти дотягивались до 1.38 и по всей видимости пойдем еще по выше. К тому же сейчас доллар у...
Чтоб исключить психологию из торговли можно создать торгового робота и проверить ТС на истории и посмотреть результаты и они как всегда будут не очень хорошими. Потому что нужна адаптивная система которая будет меняться в зависимости от рынка,...
Один ценовой пузырь сдулся по паре USDCAD на этом графике дневном, а другой ценовой пузырь надувается и считаю выгодно лонговать в рамках отработки бычьего сценария. При благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены через прохождение площадки...
По паре CAD/JPY покупатели пытаются еще изобразить на четырех часовом масштабе, что они на что то способны. Но я думаю, что это лишь имитация силы, так как уже 6 дневных свечей не могут пробиться в зону покупок конверта Envelopes по дневному...
Пускай и дальше надувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на наблюдаемом графике дневном и интересен лонг в сложившейся торговой ситуации. Выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии Alligator, так и...