#SPX в пятницу немного снизился, но до разворота еще очень далеко с таким удержанием рынка. Так что надо будет смотреть на понедельник и на новости, которые будут транслироваться. Там дивергенция сильная довольно зреет и визуально мы уже весь...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные достаточно сильные уровни поддержки, которые пока что не...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре NZDCAD в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.7958 с разворотом её вверх и таким образом поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а теперь готовится...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 160.724 выступил для пары уровнем сопротивления....
EUR/JPY я закрыл в ноль на этой неделе и это очень обрадовало меня. Тем более, что я закрывался в районе 183,0, а сейчас цена на 184,10 и может вполне дойти до 185,0. Если честно, то прям хочется еще разок зайти в продажу, потому что уровень боли...
Привет. Привет хочу поговорить об уровне = 1,3452 - это уровень открытия свечи Года 2026 или проще, свечи января. Цена сначала ушла вверх, установила мах = 1,3866, а затем отскочила от мах вниз снова к УО = 1,3452, пробила его вниз в марте и далее...
#NDX пока не очень то и пытается падать. Эйфория от отчетов захватила США и все такие радостные побежали скупать и накидывать триллионы капитализации на рынок. Конечно это всё очень интересно и удивительно, но мне не верится, что еще целую неделю мы...
Большинство трейдеров сейчас ждут именно дальнейший обвал валютной пары USD/JPY, а это конечно же немного напрягает. Лучше уже вообще такую опасную ситуацию не торговать в ближайшее время. Но ты правильно подметил если использовать короткий убыток...
EURUSD Как по мне, то цена может развернуться от любого уровня и в любое время. И не нужно зацикливаться на МА200 или фибоуровнях. Но каждый сам себе режиссёр. Сценарист, постановщик, и оператор. Понятное дело, что у каждого своя методика. Да,...
Привет. Ну в принципе мой сценарий почти оправдал себя, если бы я не пожадничала и прикрыла продажи пораньше, то смогла бы сверху неплохо опять продать. Но все равно, дале после такого неожиданного для меня роста цена вернулась вниз. Для меня это...