Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю, продолжим рост по тренду. Ранее, цена стабильно росла и при росте смогли пробить важный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 214,22 и закрепились...
Сегодня у нас четверг. Вроде бы ВПН, который сейчас стоит у меня работает, а это значит, что общение можно продолжить. Итак. Сегодня был бы следующий вход. Так то я хотел выложить вход еще до его отработки. Никак не ожидал, что цена за 3 минуты...
Да уж, нравится же рынку над нами поиздеваться. Столько времени кружить около стоп аута, тут никаких невров не хватит. Как ты ещё дополнительно ничего не подкинул чтоб ускорить процесс? А нефть да, с её то волатильностью и даже не дала заработать....
Добрый вечер, сударыня GBP/USD дневной график Наташ, на дневном графике от локального максимума 1.3656 валютная пара GBP/USD начала новую волну снижения с ближайшей поддержкой по уровню 1.3309 (угловая отметка 135 градусов). А основным...
Я считаю,что если ваш вход и соответственно прогноз не верен и вы уже это поняли, то лучше просто закрыть сделку, а не спасать ее, потому что это как раз не очень все хорошо заканчивается. Сам был не раз в таких ситуациях и эти висяки потом сильно...
Ого, вот это тебя прижали. Я конечно надеюсь что удастся даже из такой ситуации выбраться, но тогда это будет просто филигранной трейдерской игрой. Так-то да, получается что довольно шустро пробежало такое расстояние Silver, но нет никаких...
Во всех планах Только что тебе писал эту ситуацию, нефть у меня на стопах никак не подставила. Даже если это сумма которая на нефти закрылась по стопу было бы на счёте, счёт на канадце бы не выдержал. А вот то что существенно на этих стопах...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Опять идет торговля внутри канала. Пара протестировала уровень поддержки и идет к уровню...
Мечтать о стабильном доходе и красивой жизни с рынка, конечно, никто запретить не может, но сухая статистика разбивает эти иллюзии в пух и прах. Сдержать депозит от слива хотя бы в течение первого месяца для новичка это уже огромная победа, а...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления валютного графика GBPCAD. Сейчас мы видим что в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...
GOLD Сегодня скорее похоже на плоскую коррекцию, если смотреть на Н4. Очень это не способствует покупкам. Таким манёвром просто снимается перепроданность и можно ожидать продолжение снижения. Так что, не смотря на высокую привлекательность покупок...