Platinum Ну вот из нижнего расширения по Платине ( торговый диапазон фигуры 1703-1808) быки с успехом вышли в ходе предыдущих торгов протестировав сопротивление 1846 в ходе текущих торгов, но здесь новая "засада" со стороны продавцов данной пары, то...
NZD/USD Ну собственно, чего и ждали, то и произошло, я про рост. Привет, bezya! Я конечно сегодня не ожидал пробоя вверх 0,5920(+1/8), думал, что в очередной раз проверим на прочность касанием котировок, но тут решили сразу пробить вверх. В итоге на...
По паре EUR/CAD вытащили еще вчера цену выше круглого уровня 1.6100, но как я и предполагал, это мало чем помогло покупателям ибо на уровне 1.6126 ждал их сильный уровень сопротивления от дневного конверта Envelopes который вчера сдержал рост цены,...
Мне 71 год. Девять лет назад мы уехали из России, продали всё имущество и переехали в Болгарию. Никакой аномалии не вижу, но стрессов стало намного меньше. Тёплый климат, доброжелательные люди, прекрасная еда и чистый воздух. Так что всё не очень...
Всем привет, рассмотрим пару GBPNZD сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 2.2840 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 2.2820. Сопротивления для совершения...