Ничего себе, боюсь даже спросить, какой у вас депозит, если сто в день мало и двести тоже маловато. Чтобы так зарабатывать, нужно хотя бы как минимум 1000 баксов иметь и с риском входить в рынок, ну или часто очень открывать сделки и не по одной...
USDJPY Я сильно поспешила с выводами, ожидая, что снижение, начатое на европейской сессии, поддержит Америка. Но нет, они продолжили скупать доллар. В итоге новый, но не последний, как я поняла, локальный хай. Торги почти окончены, открыла дневной...
Ты влез в чужой разговор. Сделал неправильные выводы, раскритиковал и продолжил спорить. Это ведь не я писал о хедже. А ребята. И ты раскритиковал их идеи, а не мою. Так же ты и покупаешь альткоины. Открываешь, тыкаешь пальцем. Вырастит или нет. В...
Продажи я уже отработал почти до 1,06, очень еще далеко, но с такими темпами можем спокойно дойти за месяц до самых нижних продаж, теперь не могу закрывать продажи, по продажам чуть меньше объем, но я бы хотел чтобы цена полетела на север, вот...
Это не объяснить, как то что на мелких счетах быстро получалось брать профит, удваиваясь, утраивались и так далее, как счёт чуть покрупнее, так почему-то профит не заходит. Неудивительно что много народа и поведётся на эту монетку, ммм второй раз...