С новой торговой неделей тебя, Пётр! В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3313. На четырехчасовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует незначительное южное движение. Сейчас цена находится на 1,3308 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что...
Оксана! Привет еще раз!Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный смог обновить минимум за пятницу на 4511. Был установлен новый минимум на 4480. После чего актив пошел торговать северное направление. сейчас цена находится на 4532. Но пока слома...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8,...
Приветствую, коллега! О да, правда ваша: летели на юга так уж летели. Текущая котировка GBPUSD - 1.3310. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - сейчас цена попала в отработку сравнительно небольшого боковика в пределах...
Приветствую, коллега! Настроение на паре - вполне продажное получается, и как бы поддержку еще не отработали. Текущая котировка NZD/USD - 0.5827. Что в целом имеем по показаниям индикаторов: - МА100 тяготеет к отработке пространства на сейчас...
Не обязан. Как и вуз не обязан выпускать классных специалистов. Но если он хочет пользоваться статусом престижного заведения и кузницы профессионалов, то он должен соответствовать. То же самое и с форумами и другими интернет-ресурсами. Так машина...
GBP/USD GBP/USD. Доброе утро! А я пока не уверена в том, что буду пробовать открывать короткие позиции по валютной паре. Да, прекрасно вижу, что основная тенденция у нас выстраивается именно с целью дальнейшего нисходящего движения котировок, но в...
Здравствуйте! На четырёхчасовом графике золота. На данной момент золота торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 4534. Сейчас состояния полосы Bollinger Bands, расширенный. Коррекция на север, которые начался ещё в...
EUR/USD по моим предположениям на часовых тайм-фреймах валютная пара EUR/USD свою волну снижения завершает и ее ближайшей поддержкой является уровень 1.1607. При удержании цены выше данной уровня и ее последующего возврата 1.1634 (угловая отметка...
Возможно поэтому я для себя на ушедшей торговой неделе так и не нашла вариантов работы. GBP/USD. Для начала посмотрю на ситуацию, которую мы имеем на W1. Ушедшая торговая неделя закрыта с приличным медвежьим телом и здесь мне бы хотелось отметить...