На валютном рынке кросс курсов пары EUR/NZD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, основной восходящий сценарий предполагает версию сформированной "бегущей плоскости" в рамках второй волны . В настоящий момент сформирована контр...
Я сразу уточню, по своему видению, ок? Нет никаких трендов, и люди просто подгоняют то что происходит под общие каноны и выдуманные правила. У меня была покупка еще с марта, закрыл ее на 0.7890, тогда помню тоже кто-то писал тренд закончился, скоро...
Ну да, это же логично! Не работать же вечно одним и тем же лотом, а иначе ради чего депозит наращивать? Вот так и мыслил. В принципе и сейчас мысли не далеко ушли от той логики, разве что риски поменьше стали. А с цифрой потерянной я тебя малость...
Золото. CME наконец ожил после регламентных работ и стала снова доступной вся публикуемая на ресурсе статистическая информация. Итак, фьючерсный рынок по золоту согласно крайнего отчета на вторник 09.06.2026. После сокращения позиций в двух...
USD/JPY Согласен, в моем случае с учетом применяемых технических инструментов структура торгового актива построена в продолжение восходящего сценария, и цели понятные, но непонятно, почему не доработали максимум. Видимо, манипуляции крупного...