Нет, лично я не сталкивался. Но люди не раз писали и проверяли. Причем было такое, что на демо робот делал впечатляющую прибыль, а на реале сливал. К тому же брокер может легко расценить это как поток токсичных заявок или использование уязвимостей...
Данные вышли по американскому доллару, только наоборот сильно слабые по инфляции, отсюда и реакция индекса доллара такая бурная. Уже большую часть потерь отыграли, но говорить, что будет реверс скорый я бы не стала. Остались ниже МА и тут же есть...
Как часто надо торговать, чтоб разогнаться? Если взять такие риски, что превышают десятую часть, то, думаю, пару раз в день достаточно. Если трейдер будет тыкать по клавишам чаще, то возрастает риск потерять прибыль, уже полученную. Из принципа:...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Скорее наоборот - когда препараты отпускают. Я поэтому и ряд таких людей добавил в игнор так как постоянно их читать - это выше моих сил. Например, взять мадам с мужским ником, которая с утра, как по расписанию, вываливает пачку спама на тему...