Покупатели по паре GBP/CHF вчера продолжили оказывать активное давление на цену и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 1.0734, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня...
USD/JPY Значит также рассматриваешь текущую ситуацию, отлично, не один значит. Да, именно снятие ликвидности с месячной свечи 162.674+/- позволяет мне сейчас рассматривать торговую идею с коррекционным снижением котировок актива. И тут я бы...
Всем привет! Как я и прогнозировала вчера, резкое увеличение волатильности, привело к импульсному росту Ethereum. Онако, крупнейшему альткоину пока не удалось закрепиться выше 1630, поэтому говорить о выходе из зоны флэта пока рано. Тем не менее,...
Так в течении дня цена не всегда болтается в обе стороны, чтобы определить эти сформировавшиеся минимумы и максимумы. Цена может пойти в одном направлении и тенденция меняться может не столько раз, чтобы отработать ее по этим минимумам и...
USD/CHF: Коррекция после импульса продолжается Добрый день, коллеги! Анализируем пару USD/CHF на тридцатиминутном графике. После мощного импульса к отметке 0.81149 пара находится в фазе коррекции и сейчас торгуется в районе 0.80800. Цена уверенно...
EURUSD Привет. Продавцы смогли пробить уровень поддержки 1,1380, но уверенного закрепления цены ниже этой отметки пока нет. Соответственно, здесь можно рассматривать сценарий с ложным пробоем, собрали стопы покупателей, захватили ликвидность и...
Люди, посмотрев рекламу про то, как легко и просто можно торговлей заработать миллионы, начинают сразу торговать на реальных счетах, стараясь с небольших сумм получить огромные прибыли. То как рассуждают трейдеры и то, с какими ситуациями они...
С технической точки зрения, снижение пары EUR/GBP выглядит вполне закономерным, хоть и излишне активным. Продавцы приближаются к уровню 0.8544 (Мюррея 0.8). У этой поддержки они могут закрыть сделки. Даже в случае ее преодоления, я не стал бы метить...
EURUSD Так что я бы твой маршрут переписала, в 15 фигуру после перелоу. Смена тенденции на лонговую для меня произойдёт на 1,1654, до этого почти три фигуры. План такой (я уже готова покупать) - жду теста лоу, с образованием нового или без этого,...
По паре NZD/USD на сегодня у меня север так как мы торгуемся в зоне покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу за счет закрепления выше уровня поддержки 0.5666, текущая цена пары NZD/USD 0.5675. Отменит рост только факт...
По GBP/USD, пока не понятная история продолжается, с одной стороны вниз есть четкий импульс возможно это и есть волна (с) в (с) в (С) и мы на юге все закончили, дальше идет разворот на север, и выстраиваем первую волну в старшей (3), и дальше пара...