USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются удержать свое направление, тем не менее, есть определенный технический уровень сопротивления, который может и не пропустить быков, а значит, возобновить...
ОПЕК+ делает вид, что не заметила потери четвертого бойца Коалиция ОПЕК+ намерена придерживаться плана по увеличению добычи нефти в июне, игнорируя беспрецедентный выход Объединенных Арабских Эмиратов из состава организации. По данным источников,...
Что ж, остаётся за тебя порадоваться. Какое там у тебя соотношение инвестиции к телу копи-счёта? Вижу, ты мужик крепкий. Но жизнь такая непредсказуемая. У меня муж умер от инсульта в твои же 52. Я давно уже поняла, что самое ценное у нас, это...
Как видим, рынок открылся с подскоком. Но на этом амбиции покупателей были пресечены. С ростом сегодня не получилось. Текущая дневная свеча формируется практически без северной тени. Да и южную тень сейчас невооружённым взглядом не увидишь. Похоже,...
GOLD / Золото / XAUUSD. Золото сегодня продолжает нисходящую тенденцию, которую мы можем наблюдать тут последние две недели и пока все идет к тому, что именно в южном направлении мы и продолжим двигаться в ближайшее время. По крайней мере...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.36184 выступил для пары уровнем сопротивления....
Ну вот видите, вы смогли свою ситуацию разрулить на счёте. Наверное тут и от опыта много зависит. Но я с EURUSD сильно научилась, он мне даже во сне начался сниться. Наверное в какой-то степени и облегчение было, что я наконец-то закончила эту...
#USDX Индекс доллара США торгуется с повышением котировок на текущей Американской сессии, где на данный момент торгов быки намерены пробить линию сопротивления по 4-х часовому, дневному графиках, уровень 98,46. Ну здесь сразу нужно отметить, что эту...
##CL - D1 На дневном графике нефти #CL наблюдается уверенное развитие восходящего импульса. Цена успешно оттолкнулась от средней линии полос Боллинджера и направляется к верхнему целевому диапазону в районе 116.90. Поддержку этому движению оказывает...
Ты, конечно, молодец, как-то её нарисовал. Сейчас тоже буду смотреть, нужно искать точку входа, подсказывать. Знаешь, заметил, что фунт/франк растёт гэпами, то есть гэпом открывается и потом в рост идёт, и уже которую неделю можно было бы стричь....
Надеюсь, что сегодня не будет высокой волатильности, не хотелось бы распочинить неделю с убытков. Сейчас вся во внимании по Gold и NZDUSD, так же периодически поглядываю на пару EURUSD. На демо-счету я работала на прошлой неделе, в пятницу уже...