Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.85949 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
, H4. Ожидание прежнее - бычий и после прорыва локального максимума ликвидность в бычью сторону может быть только увеличенной. По техническому анализу у нас отработаны стартовые волны 1-2 и продолжение уже работает ( так считаю ) в волне 3. И...
Доброе утро, да, это правильный вопрос. Дело в том что сверху ликвидность сняли, я уже и на вывод поставил деньги. Если бы не страстная пятница, то я бы уже сегодня и пропил эти деньги. Пропью завтра. От внешней ликвидности рынок идет ко...
USD/JPY. Я по конкретному волновому долгу 159,27 видел, что не будут пробивать максимум, там вообще вопрос стоял, а пойдут ли выше дневной цели роста 160,10 - не пошли. Долги на 159,27 были такие, что конкретней не бывает, ну и потом за опционным...
Меня сейчас больше вопрос интересует - насколько рост может продолжиться или он уже закончился? В общем, пока из треугольника вверх не вышли, то снижение по любому приоритет. Рост курса GBP/JPY может продолжаться до тех пор, пока вверху не...