Ну да, тратишь время на эти эксперименты, и вроде как всё получается, но оказываемся всё это работает только в краткосроках. Счёт ещё улетел до полуночи где-то в 23:00. А вот с конкурсом пролетел, когда GBPJPY пошла наверх, потом развернулась я...
Не загружается пока скриншот и поэтому буду ждать и опишу .свои мысли. На фоне показаний индикаторов по паре USDCHF, то считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их перечислю.Вместе как линия осциллятора CCI и линия осциллятора...
Ну, пока все неплохо складывается для продавцов в валютной паре USDZAR. Ниже 16,50 спустились и затормозили, а я все же надеюсь, что хотя бы до 16,40 дойдут. Если удастся ниже 16,40 закрепиться, тогда вниз можно будет двигаться до 16,35 и 16,30....
Салют! CHF/JPY вчера успела протестировать уровень поддержки 199.42, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они резво приподняли пару к уровню сопротивления 200.86, который протестировали. Сегодня, цена отработала откат, и медведи...
SILVER По серебру быки на текущей Американской сессии пробили линию сопротивления фигуры "Вымпел" по 4-х часовому графику (уровень 50% сетки Фибоначчи, отметка 5896) на фоне ослабления котировок Американского доллара по всему валютному рынку, где...