Вчера продавцы по паре GBP/AUD продолжить активно давить на цену. В результате этого нисходящего движения нам удалось не просто дойти до расчетного уровня поддержки в районе 1.9210, но и благополучно его пробить. Что важно — объемы во время этого...
Потому что я уже устал тебе повторять, приоритет по USDJPY это именно покупки, продажи крайне опасны. Можно уже открывать рубрику, я всегда покупаю японскую йену, а ты вечно ждешь обвал резкий, но именно рост всегда и отрабатывает при чем...
Приветствую! DOGE/USD Н1 Доги на часовике сейчас выглядит неплохо, но уже без прежнего импульса. Цена держится в районе 0.07298, выше EMA и ближе к середине диапазона, а это обычно тот участок где рынок либо продолжает отскок, либо снова уходит в...
Даже Н1 достаточно маленький период и подвержен случайным движениям, я торгую на D1 и это совсем другое ощущение. Есть время не только принять решение, но продумать разные варианты развитя событий, а внутридневные движения, в том числе на новостях...
Продавцы в валютной паре GBPCAD уже неоднократно пытались закрепиться под 1,8830 с целью последующего закрепления под 1,8800, но не получается. Быки в очередной раз пытаются перехватить инициативу, если в этом раз им удастся вернуть цену выше...