Мне не нужно благодарности, так что на эту тему не переживай. Я тебе в личку напишу и пришлю файл, почитаешь на досуге, может быть что-то станет яснее. Про DeFi - это не программа, а вообще децентрализованные финансы (Dezentrolized Finance), это...
Вы так считаете? Я про неплохое снижение AUD/USD. Для меня этот мажор, как увяз во флэтовом диапазоне шириной, около, 35 пунктов, еще на прошлой неделе, 28 числа, так все, никак, не может выбраться из этого "болота". Наши с Вами ожидания и планы по...
USDX Приветствую, Рома! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Это прошлый график Н4: На нем мы видим, что ранее был получен отбой от локального...
Пока что покупки не актуальны. ... Ожидаю снижения к поддержкам 4463; 4467 и 4367. Но я опять не продала, не было времени сопровождать сделку, а золото я не открываю так, чтобы открыть и забыть. GOLD Приветствую! Для меня на недельном графике пока...
Всем привет! Анализ валютного рынка USD/CAD на среднем волновом уровне графика H4 подтверждает основной сценарий. Комплексный мультитаймфреймовый анализ, основанный на волновой теории EWA, показаниях гистограммы MACD и экспоненциальных скользящих...