GBP/USD Приветствую, Продажи пока не рассматриваю. Придерживаюсь северного плана, пока по маржинальным зонам имеем удержание второй откатной маржинальной зоны 1/2, 1.3356. Точнее пока не ушли ниже этой отметки по итогу дня. Так маржинально получим...
Анг, здравствуйте! Вы точно меняете реквизиты для т/с 15822771, не 51493199 (по которому выводы не...
Костя, приветствую! А я в рост по USD/CAD особо не верю. У меня пока получается просто флет по данному инструменту, в котором пытаемся доработать нужные низы и возможно - развернуться на север. Текущая котировка пары - 1.3837. Что в целом...
#Ethereum сегодня уже "покуролесил", так как в начале попытался протестировать уровень сопротивления 2005, который вчера уже был достигнут. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали прогибать вниз. При этом...
Валютная пара NZD/USD. График Н1. Пока движение цены проходит в боковом формате между отметками 0.59411 и 0.59143, похоже что выход цены будет через верхнюю границу, так как достаточно долго цена держится на одном уровне, а при тренде вверх и...
Ты в этом деле уже прошёл огонь и воду, знаешь как найти подходящие ссылки. А я ещё и ленивый, мне долго выискивать неохота. Тем более что и мотивации маловато. Хоть бы раз выиграть, так может и чаще стал бы участвовать. На мобильном у меня сейчас...
Золото GOLD 02.06.2026 Сильно радоваться не приходится, чтобы в ином случае не пришлось сильно огорчаться. По золоту могут текущую неделю развивать в рост, но это просто предположение. На недельном тайме (первый график) видим, что прошлая свечка...
GBP/USD Приветствую windnata. У нас с вами совпали мысли по данному направлению, только меня еще были колебания в какую сторону все же в первую очередь пойдет цена. По прошлому моему анализу у меня было две цели. Одна сверху на котировке 1,35075 и...
В этот раз обошлось, в понедельник рынок открылся в моём направлении. Пар дальше продолжала двигаться и смог закрыть все сделки с профитом, так что убыток перекрыл и немного сверху получилось. Как сказать лоб не маленький, относительно счёту то да,...
Анализ валютного рынка по индексу #USDX на графике H4 показывает, что цена преодолела важный уровень поддержки/сопротивления на отметке 99.05. Этот пробой подтверждает предположение о том, что предыдущее восходящее движение было завершенной тройкой,...
USD/CAD сформировала двойную вершину, на графике (М30) данный факт очень хорошо виден. Основным сопротивлением является уровень с ценой - (1,3848) и сдерживает дальнейший рост пары к верхней границе основного канала внутри которого двигается курс к...