При текущей ситуации пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.0610 и уровень 1.0630, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0570, а...
С одной стороны по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что продолжилось нисходящее движение. И в том числе вчера получилось серьезно провалиться. Но с другой стороны все-таки мы уже забрали очередные цели в районе 4510 и даже дотягивались до...
Litecoin (LTC/USDT) График Н1. Движение в боковом формате имеет продолжение и как видно на представленном скрине от графика Н1 что бывают почти каждый торговый день выстрелы цены импульсами ровным счетом как вверх, так и вниз. Не исключением был и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 13.00, Tuesday, May 5, 2026 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 4560. Наше предпочтение: Продавать ниже 4560 с целевыми точками...
На индексе доллара уже пробуем понемногу даже разворачивать, но на истинный разворот как-то все это не похоже по-моему. Даже пробой МА не сильно впечатляет, пока он не критичный и даже закрытие под ним погоды не делает особой здесь. Благо видели...
Так я не спрашивал тебя в деньгах, а сразу спросил в пунктах. Ты это ни разу не сказал. И то, как ты это представил постом выше, что может быть большое расхождение - это не является руководством к действию. Если ты советник установишь на...
Привет, Клеопатра. Думается мне что ты хочешь перед другими казаться успешной трейдершой которая стабильно зарабатывает деньги. Зачем? От того что ты это делаешь у других денег наверное не прибавляется. И почему про сливы не пишешь? Я вот не верю...
Здравствуйте. Поздравляю вас, неплохой результат по валютным парам. Это вы одной сделкой или несколькими. А так же хотелось поинтересоваться каким лотом работаете? Я на eurusd по 0.1 работала. Я считаю, что это среднячок, и в просадку сильно не...
Как по мне, то по золоту, нефти и насдаку это бесполезно. Быстрее всего этот мегалот применим на валютах, там где плечо 1 к 50 или 1 к 100. На инсте по акциях тоже не применишь. Тут даже десятого плеча хватает, чтобы крыть все позиции на ночь из-за...
В настоящий момент валютная пара AUDCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.56088 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.56011. Это указывает на то, что покупка активов в...
Дневную норму я сегодня подзаработала, 1000 р. на счёт прибавила. И пока в счёт не полезу. По нефти пока непонятно, ни максимум, ни минимум, цена висит посередине. Закажу сегодня вывод прибыли, завтра будет на карте. Правда, это не ИФ. А на бонусном...