Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 159.518 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Много предпринимателей прогорает. Я эту тему хорошо знаю. Причём ни в самом бизнесе дело. Много составляющих влияет на бизнес. Если это кафе или пекарня, зависит от места расположения, от отношения владельца к бизнесу. Один открывает и имеет...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще пытаются развить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, согласно некоторых технических уровней, рост еще возможен. Если обратить...
USD/JPY не в очень хорошем положении для того, чтобы предпринимать какие-то торговые действия. Цена поднялась до сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи четырехчасового таймфрейма. Она предварительно пробила наклонную линию, что не очень позитивный...