Нефть марки wti (#CL). Я тоже думаю, что в случае успешного подписания мирного договора между США и Ираном стоимость нефти может очень быстро обвалиться в район 70,00 долларов за баррель. Только вот что-то мне подсказывает, что не будет все так...
Золото сформировало хороший восходящий импульс, и рынок получил шанс выйти из затяжного бокового движения. Сейчас цена устремляется к ключевому сопротивлению на уровне 4874, длительно сдерживавшему рост. Индикатор MACD по дневному графику подает...
Я тоже не торгую со вторника. Не вывели деньги до сих пор. Обратился в техническую поддержку, сказали, что направили счёт на проверку. Проверка пять рабочих дней. Такого ещё не было ни разу. Ничего не нарушал, пять минут соблюдал чётко, торговля...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать свои позиции, тем не менее, в последние торговые часы мы наблюдаем ослабление северных позиций, однако, пока что есть технические...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается упорная торговля в узком диапазоне. Пара...