Оксана! Здравствуйте! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7862. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7803. Вторая...
Конечно есть, там даже разная комиссия, просто те, кто выводят на USDT впервые, не обращают на это внимание и могут выставить BEP-20 например. Я когда выводила на USDT, выбирала TRC-20, там не большая комиссия и многие платежные системы, обменники...
Татьяна. приветствую! Что-то USD/CHF затормозил у нас с ростом то Текущая котировка валюты - 0.7860. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство максимально четко...
Посмотрела разбор по USDJPY. Если честно, у меня после него осталось больше вопросов, чем понимания. Сначала говорится про рост на старшем тайме. Ок. Но тут же -- "недельная свеча может быть любой, приоритета нет". И вот в этом месте все начинает...
Конечно знаю, потому в трейдинге я достаточно долго и за этот период времени тестировала и работала с разными торговыми инструментами, включая пару - EURUSD. Важно, чтобы все так было на деле, а не только на словах. Я постоянно прикрепляю скрины с...