GBPCHF Прогноз GBP/CHF 04.05.2026 - 08.05.2026 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.0549 GBPCHF, D1 По паре GBPCHF для меня всё однозначно. На графике дневного таймфрейма цена пробила МА200, вернулась с ретестом, отбилась на юг. Дневная свеча...
GBPUSD - H4 На графике GBP/USD (H4) наблюдается классический бычий импульс с пробоем ключевого уровня сопротивления в зоне 1.3570–1.3580. Сильное расширение Полос Боллинджера после периода консолидации подтверждает выход из диапазона и всплеск...
USDJPY Буквально через несколько минут после написания вами поста цена пары USDJPY пересекла Pivot четверга 160,14, ещё через два часа поддержку 159,38, и тут цена просто провалилась, 4 фигуры за два часа. : Сломали все поддержки, теперь буду...
Медведи не дали цене подняться выше площадки уровня 94.350 на наблюдаемом графике дневном, а дальше под силами медведей начался развиваться нисходящий тренд. Логично открывать ордера на селл и два сигнала представляю. В очередной раз гистограмма AC...
Потолок роста цены на графике дневном по паре NZDJPY вышел до уровня 94.350, а дальше отбой и разворот цены вниз и состоялась смена восходящего потока тренда на нисходящий тренд. Логично открывать ордера на селл и два из них представляю и буду...
USDCAD - H4 На графике USD/CAD (H4) наблюдается устойчивый нисходящий тренд, подтвержденный как ценовым действием, так и индикаторами. Цена уверенно пробила уровень поддержки в районе 1.3600 и закрепилась ниже, превращая его в зеркальное...
AUDJPY Прогноз AUD/JPY 04.05.2026 - 08.05.2026 - ФЛЭТ, цена останется в диапазоне (флет) AUDJPY, W1 Сразу с недельного графика. На прошлой неделе прошла интервенция Банка Японии на $34.5 миллиарда. Диапазон торгов расширен относительно двух...
На этой неделе ситуация еще интереснее стала для продавцов EUR/GBP: еще ближе подошли к минимуму 0.8612, но интригу всё же оставили на выходные - пробивать не стали локальный минимум на дневном временном периоде и дали надежду покупателям, но...
#NVTK снижался на этой неделе и тут вполне верю в дальнейшее падение. Тут пробили отметку 1138 и если закрепятся около 1120, то по технике дорога будет открыта к 1012. Там уже можно будет попробовать купить компанию. Верю в неё, но чего то пока не...
NZDUSD - H4 NZD/USD (H4) наблюдается консолидация в рамках широкого горизонтального коридора. Текущая цена тестирует среднюю линию полос Боллинджера и локальное сопротивление в районе 0.5895–0.5900. Несмотря на то, что индикатор Awesome Oscillator...
Этой торговой ситуацией я доволен по паре NZDJPY и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для шорта и их буду применять. Опять гистограмма AO выходит из положительной территории, а линии осциллятора RVI развернулись в южном ключе. В целом...