Вышедшие данные по инфляции в США рынок отрабатывает в сторону укрепления американского доллара на рынке к евро. После отбоя цены от уровня 1.1655 с разворотом вниз по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить. Мною...
Мы же с тобой, давно, заметили, что двигаем цены запросто, причем, не важно какая валютная пара. Не знаю, не знаю...мы знаем, что каждому своё, так на GBP/USD, как прошли выходные, ситуация, движение и расклады такие, что нет никакого желания...
Ценовой пузырь сдувается по паре EURUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1655. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них представляю и...
Наверное, не только у Вас все так и остается на USD/CAD, у каждого, кто смотрит эту пару, думаю, возникает мысль, что ничего по этому мажору не меняется, по прежнему, USD/CAD не интересен и не привлекателен для торговли. В моменте пара торгуется на...
Биткойн По биткойну пришлось пересмотреть свои прошлые прогнозы в сторону роста, так как на недельном графике на текущий момент времени идет формирование зеленой недельной свечи, а первая мировая криптовалюта показывает уверенный рост. Целью для...