GBPUSD Роман, привет. Ну вот и получили подтверждение пробоя восходящей трендовой на старших таймах. Я, конечно, рассматриваю вариант входа в продажи с отката. Но сильно на это не рассчитываю. Хотя если дадут, не откажусь. Возможно снижение будет не...
EURUSD Удалось зашортить от триггера 1,1487, события быстро начали развиваться после пробоя поддержки негатив Н1 1,15026 зацеп на Н4 (уровень). На открытии рынка в понедельник думаю сворачиваться с продажей, потому что риск, который ранее в...
Золото (GOLD). На стоимость золота помимо геополитических событий еще влияние оказывают и фундаментальные факторы. И на следующей неделе одним из важных таких событий станет решение по ставке ФРС. Возможно даже решение по ставке повлияет на...
GBRUSD, Н1 Здравствуйте! Нижайще с кисточкой к Вам @>-. Вот смотрел я на своих графиках хоть какую-то зацепку за основание севера, но так и не нашёл. Ни на одном тайме. Какой сигнал был на покупку, не подскажете? Просто интересно, а вдруг я...
Доброго утра! Если бы по фунту еще в начале американской сессии сподобились добить от 1.3210, то скорее покупал бы здесь в некую коррекцию уменьшенным лотом. Теперь же от диапазона 1.3208-1.3212 и вовсе нет желания работать ни по реакции, ни по еще...