Пара BTCUSD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 62957.00 и ниже уровня дневного Pivot 63388.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
EUR/USD Приветствую, Gdirra ! Мой вчерашний торговый прогноз продолжают отрабатывать и чтобы не быть голословным привожу прошлый дневной график: Как мы видим на момент написания моего прошлого поста пара евро/дол торговалась на уровне 1.1459 и...
Ну теперь понятно не только один интернет виноват, так ещё и ты постарался, купил золото в тот момент когда и я его купил Знал бы, ещё бы подумал стоит ли мне его покупать. Вот скажи совпадение, ты фунт купил я его в конкурсе купил, так он...
USDJPY Иена вчера больше всех работала - и в верх и вниз. Постаралась. И сегодня с утра на новостях пошла она на отработку в обратную сторону. Да так, что даже ниже ОК смогла цена зайти. Но сейчас опять скорректировалась внутрь и пока пауза. Дальше...
Еще толком не высохла подпись под меморандумом о взаимопонимании США и Ирана, а первая встреча переговорщиков уже под вопросом. Вице-президент США Вэнс отменил запланированную поездку в Швейцарию. CNN мотивирует это ожесточением в Иране внутренних...