EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера целый день пытался развить хоть какой-либо настрой, пытались перехватить инициативу и медведи, и быки, но рогатая сегодня довольно активно вступили в игру. Хотя и не сказать, что смогли полностью перехватить...
NZDUSDВсем отличного дня ! По валютной паре NZDUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
EURUSD Итак, вчерашний минимум дня был зафиксирован на уровне 1.1676. Мои ожидания были по тесту 1.1665 и последующему откупу актива, но цена не дошла, а на данный момент мне хотелось бы отметить недавнее формирование белого бара с приличным телом....
GOLD Золото торгуется с повышением котировок на текущей Азиатской сессии как и весь валютный рынок в целом, где продолжаются споры между Американским долларом и валютами других стран, которые привязаны к курсу гегемона. Ну а золото в последнее время...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант) от 06.05.2026г В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну B of (Y) of B] в виде двойной тройки w]-x]-y]. В краткосрочном периоде на данный...
XAGUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
USDCHF_H1 По Франку версия конечного клина вниз остается единственным приоритетом и все индикаторы продолжают это подтверждать. Шансы успеть доделать все низы до середины пятницы остаются высокими. USDX_H1 По индексу вчерашний день потеряли узким...
USD/CAD На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 1,3580 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте может использовать...
Я сам рассчитываю что цена пойдет к 1,1670, ну и то я рассчитываю на новости по доллару, которые будут после обеда, если все правильно рассчитал, то провалим это уровень и можем добраться к этому уровню, вот там бы я сто процентов купил бы евро, ну...
По EUR/USD, пока лажа получается, если смогут продолжить дальше рост и смогут перехай сделать в волне (1) в (3) в старшей (С) или еще одной третьей волны, если перехай сделаем, тогда вряд ли откат у нас закатит под четвертую в первой, слишком ее...
Алексей! Здравствуйте! Сегодня валютная пара GBPUSD торгует северное направление. Сейчас цена находится на 1,3581. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала на 1,3631. Был...