Это определенно не моя проблема, что за столько страниц писанины ты так и не отличаешь "случайность" от "результат не гарантирован." Так ты ее выдумываешь на ходу. Такой статистики нет. Но если утверждаешь - покажи. А я покажу тебе статистику...
Очень интересно что вы будете писать когда 7-Б махом обгонит обе ваши команды под конец недели....
Цена USD/CAD по итогам заседания ФРС получила импульс роста и вновь вплотную начала прижиматься к сопротивлению в районе 1.3735. Если это сопротивление прошибут в ближайшее время, то дальше рискуем получить импульс роста на стопах продавцов и...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.63016. Расположение котировки...
Анализирую USD/CHF сейчас на дневном таймфрейме. У меня получается по прогнозу, что цена должна подняться до двухсотой скользящей средней. Она уже достаточно высоко поднялась. Цена завершила восходящую коррекцию на ключевом уровне по 0.7870 и...