Я тут. И что? Ты все равно со мной не разговариваешь. Мог бы и не упоминать. Привет, Леся! В твоей тактичности я не сомневался! Ты молодец. Помню даже часть призового фонда взяла на себя в одном из моих соревнований. Насчет афишировать - да, ты...
Сейчас по USD/CAD перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И могу сказать, что с одной стороны сформирован, как бы, приоритет восходящего движения, если ориентироваться по нижней части графика - вся конструкция опирается на...
#Dogecoin По Догу техническая ситуация уже кардинально поменялась в связи с тем, что в пределах текущей фигуры "Медвежий треугольник" по 4-х часовому, дневному графиках появилась промежуточная линия поддержки на уровне отметки 0,0985 показывающая...
Привет! Да, 4-ре брокерских счета, но два основных, два такие, мелкие скажем))) Ох... с одной стороны и нечего рассказывать то, а с другой и долго рассказывать. Начал как сказал инвестировать в начале 2019 года, вот с тех пор уже полноценный...
С новой торговой неделей, Наталья! И не говори, не успеваю приспосабливаться. Вот в пятницу не решилась покупку держать. Хотя в итоге дали рост. Пятница закрылась бычьей свечой. с тенью вверху. Сейчас цена находится на 4533. На часовом графике...
Не запретил. Критиковать можно, предлагать можно. Но надо учитывать, что мониторинг Голда не был сделан конкретно под этот конкурс. Поэтому менять его и усовершенствовать имеет смысл только в том случае, если это будет объективно полезно для всех...
GBPJPY По паре Фунт/Йена продолжает своё формирование фигура "Клин" по дневному графику с линией сопротивления на уровне 214,64 и линией поддержки на уровне 213,63, где после пробоя линии поддержки данной фигуры (213,63), котировки данной кросс пары...
Здравствуйте, Taras88. Котировки GBP/USD продолжают формирование восходящего канала регрессии на четырёхчасовом таймфрейме. Целью покупателей выступает верхняя граница канала 1,3520, но судя по локальному вектору тест верхней границы будет после...
EURUSD Я старалась. Как видим, рынок открылся без сюрпризов и, похоже, продавцы в деле. С открытия опустили цену ниже дневного уровня Pivot 1.1656, на часовом графике есть закрепление под уровнем. Первый целевой уровень снижения 1,1619, следующий...
Здравствуйте всем. В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары AUD/USD в настоящий период времени восходящий настрой вновь возобновился от линии поддержки 0.7097 и 2 волны лонгов подтолкнули котировки к линии сопротивление 0.7200. Однако в...
Вы знаете, что у меня обычные ожидания - 50 на 50, поэтому я допускаю, как рост EUR/JPY, так и её снижения. Но, само собой, у меня есть предпочтения и, если рынок их отработает, то я, скорее всего, буду брать в работу эту пару. Сейчас по EUR/JPY...