EUR/USD. Доброго. Ну вот хотели продажи, продажи кого-то услышали. По сути, покупатель оказался не настолько сильным, даже дневные свечи с объемом пробили продавцы. Сижу думаю, хорошо, что я в покупку не заходил, а то бы меня вынесло с учетом...
Здравствуйте. По Золоту под конец недели продавцы всё же начали давить цену вниз, не позволив покупателям пойти в сторону обновления максимума. Вчера продавцы пробили уровень 5014,78, если получится под ним закрепиться на следующей неделе, то...
У тебя уже перевес ордеров на покупку? Ты же писал, что был уверен в снижении цены по EUR/USD, был очень уверен, как ты писал вчера. Если был так уверен, зачем насыпал кучу покупок? И теперь будешь год бороться с покупками. Ты расставался с...
Обзор рынка EUR/USD. Обвал рынка. Часть 2. Анализ рынка EUR/USD на среднем волновом уровне (график H4) предполагает пробой линии сопротивления нисходящего равноудалённого канала. Комплексный мультитаймфреймовый анализ, объединяющий волновую теорию...
GOLD. В общем сказать, тут ситуация такая непредсказуемая, хотя в целом, если брать тенденцию, то получается, покупатель еще живой. Думаю, если минимум снесут 4997,90, тогда уже есть вариант подумать об снижении цены, может развиться тенденция в...