GBPUSD Как по мне, то там уже всё договорено. Не зря же рыжий Дед пропихивает его в кресло председателя ФРС. Или ты думаешь, что новый глава станет перечить Деду?! Навряд ли. По данной паре у меня тенденция шортовая (по умной маржинальной технике...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday, March 18, 2026 г. Золото в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 5025. Наше...
Пока думаю что валютная пара GBPNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 2.2770 и 2.2750, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 2.2810, при этом если появится сильный продавец...
GOLD вчера попыталось развить восходящее движение, но протестировав уровень сопротивления 5044, инициативу перехватили продавцы, и развернув драгметалл в сторону юга, стали прогибать его вниз. При прогибе, был протестирован тотальный уровень...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday, March 18, 2026 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,7090. Наша точка разворота находится на уровне 0,7090. Наше предпочтение: ...