GOLD 24.05.2026 г. Привет Саня! Там у них день духа в Европе и в США день памяти, так что движения могут быть разные по золоту. Рынок будет узкий и крупным игрокам будет легче им манипулировать. 4488 уровень поддержки и от него отскочили вверх,...
Я могу лишь сказать что у всех без исключения стратегий есть один большой, даже огромный изъян - они не работают. Вообще. Совсем. Некоторые могут попадать какой-то определенный промежуток времени, может неделю, может даже несколько месяцев, три -...
Валютная пара GBPCAD - график W1. Здесь на этом старшем графике видно что поломался восходящий тренд который шел вверх с разной степенью интенсивности еще с 2022 года. Какие признаки слома - во первых все закончилось медвежьей дивергенцией на...
Я, собственно потихоньку перехожу на сторону инвестирования, хот у меня нет миллионов. Просто инвестирование обеспечивает похожий доход, но с гораздо меньшими рисками, а с появлением DeFi инвестирование стало доступно любому человеку, даже с...
Добрый день! По паре EURUSD, если спуститься немного ниже по ТФ, получается, что пара на открытии торговой недели немного ниже и пойдет на отработку уровня поддержки по цене 1.15647, там же пара отработает т нижнюю трендовую, от которой по моим...
Да вообще в точку, подписываюсь под каждым словом. Этот зоопарк из L2 уже реально всех достал. Изначально же как пели: Вот вам дешевый газ, вот вам масштабируемость, кайфуйте! А по факту что? Раньше ты сидел в одной сети и не жужжал, а теперь...
GBPUSD Как по мне, запросто могут рвануть вниз по данной паре. Там до конца не урегулирован вопрос по Стармеру (непонятки продолжаются, а выхлопа-то и нет), плюс с братом короля также всякие передряги продолжаются. Приветствую, Леонид, хорошего...
Александр 3 Логин: 65867493 Пароль инвестора: fad49c6b Сервер:...
Почему они должны знать свои возможности? Многие хотят денег, наверное, все люди, у которых сейчас их нет. Многие же представляли, как будут давать интервью известному журналисту. А что бы я ответил на месте гостя и прочие размышления. В торговле...
Инструмент AUDCAD, торгуется в районе локальных уровней - 0.984, основная тенденция направлена в бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над максимумом - 0.992. Уровень для отработки и взять для профита...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару CAD/CHF по графику Н1 думаю продолжим снижаться, но после отката. При падении цена в пятницу пробила довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 0,5694 но уровень еще...