Я не полагаю. А знаю. И последней точкой в моём убеждении стал текущий рынок. Когда я планировал, что дохода не будет. Потому что всё падает, обменов нет, прочее. Или они сокращены. А я местами получаю даже больше, чем получал на росте. Мы же...
#CL Прогноз #CL 16.03.2026 - 20.03.2026 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 120.50 #CL, W1 Смотрю, и тебя Smart Money Concept не оставила равнодушным. Но тут у нас интересная ситуация. Вряд-ли отскок произошёл на снятии ликвидности, просто...
Привет по Gold, я то же думаю что на фоне роста цены на нефть можем продолжить снижение по Gold, пока что по объемам все указывает на возможный рост в качестве отката к 5180 примерно может ниже, но с идее продать опять, так же можем и сразу...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, после определенной коррекции, северные игроки за последние дни, как и предполагалось, прошли некоторое расстояние. По сути, так понимаю восходящая тенденция еще в силе, тем не...
Добрый вечер! Вот я тоже думаю, что по паре GBPUSD, пока что остается приоритетным направление продаж, но откат все таки у меня намечается, жду на открытии торговой недели продолжение продаж к поддержке по цене 1.31846 и от него как раз и начнут...