Caesar-116 Номер торгового счета (логин): 65811728 Пароль инвестора: An9AN7PX Сервер:...
Приветствую! USDJPY. Да вчера очень резко доллар в моменте ослаб, видно Трамп снова чего-то ляпнул, возможно новость о пятидневном перемирии с Ираном повлияла, ибо нефть тоже сильно просела. По японской цене все по плану, как и писал, что пару...
EUR/USD Доброго вторника! Относительно движения валютной пары EUR/USD, то мы видим постепенное формирование восходящего четырехчасового коридора. В прошлой попытке снижения, мы ожидали от медведей теста уровня 1,1500. По факту, цена EUR/USD...
AUD/USD Н4 Сейчас пара торгуется в боковом диапазоне в рамках поддержки/сопротивления 0.6910--0.7150. В моменте получили отбой от поддержки и направляемся немного на север, но вот скользящая средняя пока что выше котировок и таким образом...
Ну я таки поставил себе кластердельту. Ну как я, на двоих со знакомым взяли на пробу. Если за месяц оправдает то будем дальше покупать, но в целом мне нравиться. А относительно разбивки рабочего лота на несоклько мелких это хорошоий и оправданый...