Совершенно, с тобой согласен. Но... если правильно определил пару для работы - GBP/USD... правильно определил направление - снижение... снижение сформировано в 152 пункта, а мой профит, всего, 21... согласись, обидно. GBP/USD. А для меня сегодня...
Пока, можно сказать, что на NZD/USD ни чего не меняется (как и на рынке, в целом), а значит, нет причин что то менять в своих ожиданиях и планах. И я, по прежнему, NZD/USD (как и австралийца, тоже) рассматриваю, исключительно, на продажу, при этом,...
Есть такое дело, и на М1-М5 строют зиг-заги и определяют приоритеты. Кстати, когда познакомился с этой девушкой (которая торгует на таких таймах), так она меня, еще, удивила тем, что рассказала, что ей, для более полного анализа нужны еще таймы М2...
Я бы не сказал, что прямо уж пачками. Из ДЦ, которые давали нормальные условия, закрылся РВД, а вот ФТ и уж тем более ММСИС не вызывали доверия. Да, закрылись и мелкие ДЦ, о существовании которых многие трейдеры даже не знали. Еще закрылось...
Вот и я, тоже думал, что USD/CAD продолжит своё движение в северном направлении и долго размышлял относительно уровня 1.3710 - продавать после его теста или нет - за последнее время было несколько тестов этого ориентира, поэтому не решился шортить...