Приветствую, коллеги! Сегодня у нас на рынке ситуация — хрестоматийный пример «геополитического капкана». Пока большинство мировых площадок закрыты на Страстную пятницу, а ликвидность в стаканах практически отсутствует, старина Дональд решил...
Да в том-то и проблема, что нужно кредитные деньги отдавать, да ещё с огромными процентами, не знаю как в других странах, но у нас потребительский кредит дают от 30 до 40%, а по картам ещё выше, ну и представьте, какая будет торговля, если ты...
XAUUSD По золоту мои тараканы семафорят за покупки. По умной маржинальной технике - лонговая тенденция. Глобальный тренд - северный. Со своей стороны на данный момент высматривал бы только сигналы в бай. Но сегодня рынок закрыт по желтому...
Приветствую. Пара USD/CAD, отрабатывая бычий ТФ Н4, продолжила рост, достигнув уровня 1.3965, находящийся в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.3904-1.3970), сдержавшему рост, что вызвало снижение к уровню 1.3867, сломав ТФ Н1 на медвежий,...
Зарабатывать можно каждый месяц. Я зарабатываю и не только я. Можно нормально зарабатывать. Можно и миллионы зарабатывать, но не со ста долларов. Депозит должен быть сотни тысяч долларов. Все не могут зарабатывать, как не могут все спортсмены быть...