Ни кому верить нельзя. Сейчас EUR/AUD посмотрел на графике Н1, наверное, здесь можно определиться с какими настроениями наш кросс закончил торги прошедшей недели. А закрылись на отметке 1.6413, на графике нарисовали заготовку для формирования...
Привет, Пётр! Поздравляю с очередным профитом! Я руками в пятницу зафиксировала профит от покупки от 0,7950. Профит получился слабенький, но как-то волнительно стало оставлять сделку. Есть вероятность, что цена прямо с текущих значений пойдет на...
Отбой цены от 204.16 по паре CHFJPY с разворотом её вниз привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей мною выделены сигналы для шорта. Их я буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла...
Также предположу, что в первую очередь GOLD снизится, но не до дневной поддержки 4170, а ориентировочно на 50 процентов до 4202, после чего, набрав ликвидность, развернётся вверх к дневному максимуму 4243 и при обновлении направится вверх к 4272....
SILVER в области уровня 5/8 (62.500). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в...