Валютная пара AUDNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.20680. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.20326 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Стоит отметить, что по GOLD для меня вчера ничего неожиданного не случилось, потому что мы подолжили валиться и уже забрали ближайшие цели и сняли локальную площадку чуть выше 5150. При чем сначала закрепиться ниже так и не получилось и все даже...
Чууудооо... Сейчас посмотрел GBP/USD, что называется, подробно и с пристрастием и могу сказать, что согласен с тобой, как говорится, на все 100, по этому мажору или покупки, или наблюдение со стороны за происходящим, других вариантов нет. Итак,...
Доброго дня. EURCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.56770 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.56940, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.57292 располагаться ниже. От пересечения...
EURJPY Что интересно сегодня появился слабый южный сигнал, слабый потому что н1 не готов к южному походу, а наоборот канал смотрит вверх. Но так как сигнал южный значит поход до уровня 183.25 а там нижняя линия канала значит отбой. Конечно могут и...