GBP/USD. Привет! У меня тоже есть подобные мысли на сегодняшнюю торговлю, но в любом случае пока не планирую выставлять никаких отложенных ордеров. Дело в том, что мне нужно было бы получить дополнительное подтверждение по поводу продаж и потом...
Приветствую, коллега! Ну, значит - надо воспользоваться еще одной коррекцией, чтобы прикупить себе уже оный Текущая котировка USD/CHF - 0.7900. Что просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под достаточно...
Приветик еще раз, Ромочка! Думаю, что эти вечные споры между фундаментальщиками и технарями на рынке будет вечным. Как говорится, каждый хвалит свое болото, а рынок ходит сам по себе. #CL / Нефть / OILUSD. Думаю, что обсуждения прошлой недели нам...
Могу сказать, что по направлению по EUR/USD у нас с Вами были схожие ожидания. После закрытия торгов в пятницу на отметке 1.1725, я, тоже, сегодня ждал продолжение роста, возврат в зону 1.1739 и, даже, немного, выше, чтобы оттуда любимую пару...
Ох уж эти котировки на рынке Форекс... Как им, вообще, можно доверять? Но мы, не только, доверяем, но и даже, умудряемся на этом заработать. А сегодня, на открытии торгов получили ситуацию, когда не знаешь, верить или не верить тому, что...