Ну я могу сказать, что будут продавливать, у меня нижняя граница идет на 150 пунктов ниже текущего уровня, у меня стандартый канал равноудаленный, который строится путем применения функций МТ4. Там получается была попытка на рост несколько дней...
Да я уже ни на что не надеюсь. Уже немного устала от такой торговли, вернее из-за её отсутствия практически. Раньше проще было заработать и прибыль была чаще, Сейчас вроде бы стараешься всё делать правильно, но всё равно что-то вылезет и пойдёт не...
Хотя текущий момент и важен, но торгуем мы с перспективой, которая намного или не очень отодвинута в будущее, т.е. в туман неопределённости и, в какой-то степени, результат этой торговли зависит не только от "сейчас", но и от некоего момента в...
Приветствую коллега! GBP/USD Н1 Похоже пара сейчас снова в зоне где рынок решает - это просто отскок или начало нормальной коррекции коллега. На часовике цена держится около 1.3195, под EMA9 и рядом с нижней частью ВВ, так что продавец пока всё ещё...
USD/CHF Хороших выходных. Ситуация на дневном графике валютной пары доллар США/швейцарский франк однозначно продолжает складываться в пользу покупателей, которые на прошлой неделе уже пробили верхнюю границу канала регрессии Мюррея 5/8 на уровне...
На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые на время, могут свернуть южные амбиции. Если обратить...
По GOLD за пятницу сформировали все-таки бычий паттерн на рост, так как цена закрылась выше 4043 доллара за унцию, а это максимум предыдущего дня. При этом в течение дня не пробили минимум 3963.21. Получается с открытия рынка в понедельник,...
Мифы о кукловодах всегда будут частью фольклора трейдеров. Намного удобнее объяснять свои неудачи мифическим воздействием неведомых сил. Хотя реальный кукловод, ответственный за все потери - находится в отражении в зеркале. Иногда трейдеры почему-то...
В чем опасность рынка? Есть лишь два направления на рынке, и как мы знаем, цена ходит волнами и возвращается к одним и тем же уровням по несколько раз, исходя из этого многие кто попадают в просадку, могут просто пересаживать их и выходить из рынка...
В начале прошлой недели, покупатели подавали очень большие надежды, на продолжение восходящего движения, и даже протестировали уровень сопротивления 214.63. Но как водится, не всё так просто, и инициативу перехватили продавцы, которые тут же...
Были мысли такие, но думаю что мне это особо даст? Предположим буду торговать на нём лишь валютами, но судя по тому как у меня на текущем счёте складываются с ними дела, то о быстром результате мечтать не приходится. Как бы наоборот, ещё и не...