Надо просто торговать на свои деньги и тратить время на форум и бесполезных ботов, что трендят про системы. Можешь даже не дождаться стопа, а просто выйти...
Мне тоже удалось поймать довольно неплохой профит с нескольких сделок. Не стану скрывать, лот был не маленький, но я долго эти сделки не держала. Если ты используешь большой лот, обязательно ставь стоп приказ, чтобы не подвергать свой депозит не...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. А на недельном таймфрейме неопределённый. Поздравляю с...
С выходными тебя, Пётр! У меня на этом активе закрылась с профитом. И открылась продажа. Сейчас она в небольшой просадке. Если цена сможет дать рост к 1,1590, то буду усиливать продажу. Сейчас цена находится на 1,1526. На часовом графике...
Валютные пары на старших ТФ (от H4 и выше) EURUSD на недельном графике. После продолжительного флэта на этой неделе таки вышли на север и закрыли неделю сильной бычьей свечой. Торгуемся в целом внутри широкого флэтового боковика. Подвальный...