На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
Не желает йеновые пары проваливаться. Очень хотелось продать EUR/JPY, как помню, но на текущий момент у нас идёт рост и всё тут. Можно попытаться как-то начертить какие-то уровни, и вроде бы смотрится технически оправданным снижение к отметке...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.2110. Тейк профит для покупки выставляем...
А я в первый день все слил, у тебя сейчас как дела, спасла депо или тоже слила? Я редко отрабатываю, если подобное случается и на счету остались какие то средства, стараюсь счет довести до полного стоп аута. Если не удается, могу и счет открепить,...
График D1 - валютная пара GBPJPY. Волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Нет сомнений локомотивом этого растущего движения выступает пара мажор USDJPY которая так же...