Елена, по CAD/JPY замечаю заметный отскок к уровню 115.70. считаю, что этот уровень вполне мог оказаться зеркальным, но при этом до сих пор значимым. Потому чт от него на текущий момент довольно успешно отбиваются. На момент изготовления скриншота....
GBP/USD Да, но движение вчера получили не только по фунту, но и одновременно по остальным мажорам, поэтому не факт, что причиной всему именно новости по Великобритании. Возможно роль сыграл какой-то другой фактор, о котором мы не знаем ещё. Что...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.86288, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд , более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Вы можете делать деньги даже на небольшом депозите. Большой капитал рушит ранее созданные вами правила торговли. То есть, когда у вас риск уменьшен при небольшом депозите, на котором вы сейчас торгуете, то будь у вас депозит по больше, вы всегда...