AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, бычий рынок все еще удерживает и пытается продолжить свое направление, тем не менее, пока что меня смущает продолжительность и глубина коррекции, так как определенные...
Так Вы же сами давеча намекали, что, дескать, дневник это Ваш, и нефиг тут разным недотрейдерам читать, забыли? ...
GOLD Золото пока что находится в раздумье. После скачка к уровню сопротивления 4867.00 и падения в район 4700.00 четкого понимания, что оно задумало нет. Намек на возобновление роста имеется, но это пока единственное, что говорит о возможном...
Валютная пара EURCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.62175. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Не, я стараюсь оставлять запас средств достаточный, чтоб даже внутри замка можно было работать всё тем же лотом. Просто в противном случае у меня спред начнёт съедать больше чем я буду зарабатывать в рамках этого замка, а это опять же приведёт к...