USD/CHF Приветствую, darkgarage ! На графике Н4 по паре USD/CHF у нас ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара на уровне 0.7849. Причем стоит отметить тот факт, что ранее был получен отбой от верхней...
Добрый день коллеги, в глобальной перспективе пара - EURGBP, торгуется скользящей линией с периодом -50, которая была протестирована на истории неоднократно, что говорит о том, пока продажи актуальными. На текущий момент, инструмент находится в...
Меня интересует, каким образом будет двигаться USD/CAD в ближайшие несколько месяцев. Некоторое время назад такого вопроса у меня не возникало. Цена пробила вниз двухсотую скользящую среднюю на недельном таймфрейме и это должно было гарантировано...
Все не так, как вы описали, чем больше трейдер торгует, в частности в симуляторе, где он с каждым днём только улучшает свою торговую стратегию, тем быстрее он достигнет значимых результатов, и по сути на практике так и есть, кто реже торгует, тот...
Рассмотрим движение котировок пары GBPUSD. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на тридцатиминутном графике можно...
Торги открылись, и можно переходить на младшие таймфреймы. Торги открылись небольшим северным ГЭПом, с которым пока продавцы не справились. Торги идут выше дневного уровня Pivot 214,134. Я не успел закончить на выходных со старшими таймами, поэтому...
Не нужно быть роботом. Достаточно создать свою торговую систему с чёткими правилами и написать по торговой системе робота. Ставим робота торговать и не смотрим в терминал. И тогда все правила торговой системы будут соблюдаться. Не будет никакого...
Сегодня на графике - NZDUSD, наблюдаем попытки продолжения снижение валюты. На истории мы наблюдаем движение быков, которое смогли сломать локальные уровни - 0.590, а выше не получилось подняться, цена уперлась в сопротивление - 0.595. Сейчас мы...
Всем привет. Понедельник открылся, и если посмотреть на USD/CAD повнимательнее, то хоронить шорты на самом деле еще рано. Поспешил я с отменой продаж, ведь глобально цена все еще сидит внутри широкой проторговки, и вообще неизвестно, завалится она...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 114.50 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! NZD/USD со времени открытия рынка ожидаемо снижается, вполне вероятно, что сегодня можем увидеть цену на уровне 0.5925, и если это произойдет, то на дневке сформируется медвежье поглощение, что будет означать продолжение юга в...