Анализ валютной пары USD/CAD на 30-минутном графике показал необходимость корректировки основного сценария. Приоритет сместился в сторону модели FL-FL-FL которая была сформирована во второй суб волне "ii". Теперь ожидается продолжение...
Ну не знаю. Я тут пробовал оценить в целом, так в целом - очень часто же бывает и обман. Сколько в сети историй что там нарисовали, не отдали - вагон. То есть в целом - это скорее очень высокодоходный бизнес, с относительно малыми затратами (ну...
Официальной родной Python библиотеки MetaTrader5 для четвертой версии не существует, и MetaQuotes добавлять её уже точно не будут — они полностью сосредоточены на продвижении МТ5. Разработчики из компании изначально заложили Python-интеграцию только...
На рынке анализируют как раз все, вопрос только в качестве анализа. Наличие информации само по себе не даёт преимущества. Если бы всё решала информация, то большинство людей с новостными лентами давно были бы миллионерами. Частный трейдер чаще...
Стартовый депозит указывается в разделе депозит , а не в балансе и потом там видно что прирост +400% означает что стартовал он с 1000$...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.7950 и возле уровня дневного Pivot 0.7967. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7967 цена...
Ну, есть надежда, что за годы, всё же ИИ научится. Тут скорее проблема в том, что выкидывать в массы реально хороший, правильный ИИ, да ещё и бесплатно - никому не надо. Ну - зачем это, народ должен быть чем темнее тем лучше. Вот на работу ходят,...
Резко поменялась торговая ситуация по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5770 и настало время лонговать. Так я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной...
Добрый вечер коллеги! Ethereum Н1 Вот что меня в ETH сейчас цепляет - это два совершенно противоречивых сигнала и я никак не могу решить, который из них правильный. С одной стороны график. После падения с 2000 до 1520 в начале июня монета отскочила...
Ну как - знание возможностей Банка Англии сыграло определённую роль. Тем не менее хватает простых трейдеров, исправно делающих деньги. Тут ведь задача не в том, чтобы быть правым в 100% случаев, а в том, чтобы сумма прибыли превышала сумму потерь....
Самое опасное в этом подходе то, что он дает ложное чувство безопасности на самом старте. Новичок видит, как цена уходит против него, он докидывает еще позицию, рынок разворачивается, и вуаля профит в кармане. В голове сразу щелкает тумблер, что...