Покупателям в валютной паре GBPJPY удается удерживать цену выше 214,45 и есть вероятность, что вскоре закрепятся выше 214,85. После преодоления 214,85 рост можно будет продолжать к 215,25 и 215,65. Если удастся и выше 215,65 закрепиться, тогда...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще пытаются активизировать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Я тоже раньше с отложенными ордерами работала, они отлично помогают когда у тебя нет времени для того, чтобы зайти на рынок. Ну и так когда сильно волатильность тоже могут зацепить по ходу дела, я на них работала с фунтом и на хорошем откате вниз...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.80249. А пара сейчас торгуется на уровне 0.80515. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Какая разница какую можно брать прибыль?! Сколько рынок сможет дать, столько вы и сможете заработать. Я часто слышу, что на рынке отсутствует ликвидность, и в принципе всё именно так и есть лишь на первый взгляд, а по сути все выглядит достаточно...