В каждой избушке - свои погремушки. Да, USD/CAD идет на снижение, но сейчас я посмотрел этого мажора на недельном тайме (у нас выходные на календаре), то это снижение, каким бы серьезным и глубоким оно не было, выглядит, всего лишь, коррекционным...
Сложно было не обратить внимание, когда эти переработки в итоге сказываются на конечном результате в худшую сторону. Поэтому лучше придерживаться определенного баланса, когда вроде не в напряг и сумма терпимая. Что же касается работы на заводе, то...
Да уж, обидно вышло. И какой же приз тебя ждёт за восьмое место в этом конкурсе? Но хотя бы с мертвой точки сдвинулось, глядишь и дождешься так своего приза. Сейчас да, видимо не твой рынок или слишком некомфортно стало торговать такими суммами....
EUR/USD. Пусть и не пугаются. Тем неожиданнее будет медвежий ход по данному инструменту. А в том, что он будет – я не сомневаюсь. По крайней мере, попытка юга должна последовать уже с понедельника. Конечно это не значит, что тенденция поменялась. Ну...
Я наверное где-то около 5% от портфеля потерял на тестировании разных сомнительных идей. Хорошо, что под эти действия был выделен определенный ограниченный бюджет. Так бы ситуация была еще лучше. Хотя с другой стороны, если ничего не делать, то и...